Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate.

Ricetta Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate

ricette Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scorfano
  3 Rape Bianche
  2 Spicchi Aglio
  3 Patate
  Sale
  Pepe
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sfilettare lo scorfano, chiudere i filetti in un cartoccio di stagnola e infornare.
Sbollentare le rape e frullarle con sale, pepe e aglio.
Tagliare le patate a fettine sottili e passarle al forno.
Disporre la crema di rape su un piatto, guarnire con le fettine di patate e adagiare sopra il pesce.
Condire con un filo d'olio.


La pagina del ricetta Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Scorfano con Crema di Rape e Patate a chi desideri: